Запишись в автошколу

Акция

Акция1

Оставте свой отзыв
об автошколе "Сигнал"


Ваше имя
Email:
Номер телефона:
Сообщение:

Отзывы

Ярослава

07.04.2019

Текст сообщения: Хочу выразить ОГРОМНЕЙШУЮ благодарность всему персоналу автошколы "Сигнал", всем "кто в моей ситуации не побоялся трудностей и был со мной до самого конца)))" , только благодаря терпению и упорству коллективу я получила права!!!!! Я гр.Украины, и скажу, что было много "подводных камней" с стороны ГАИ))). (Всего описывать не буду не хватит страницы)) Но только благодаря им я сейчас катаюсь по дорогом России, в особенности хочу сказать СПАСИБО моему инструктору Александру (и его семье так же, которые тоже принимали участие в пол чении мною прав)), Сказать, что я осталась довольна обучению с моим инструктором, ни сказать ни чего!) Каждое занятие это новый заряд адреналина,(особенно первая поездка по городу) масса позитива, понимание, советы по успокоению после поездок( а для меня это было болезненно))) Приобретение машины тоже было с его помощью,не жалелея своего времени .)Так что всем СОВЕТУ, хотите 100% получить права, идите в автошколу СИГНАЛ! А если вы попадете к моему инструктору Александру, то считайте что родились под счастливой звездой)))!

Татьяна

07.11.2018

Благодарю от всей души весь преподавательский состав автошколы "Сигнал" В частности Администратору Марию (инструктор по площадке на автомате). Ответственная, спокойная, понимающая, умеющая решить любой организационный вопрос. Сергея - директора автошколы (инструктор по городу) Спец в своём деле! Честный, настоящий мужик! Уверенный, с уважением относится к ученикам. Четко и доступно все объясняет в процессе обучения. Помогает преодолеть страх на дороге с первого занятия. Требователен, но с пониманием и терпением относится к ошибкам. Удобное территориальное расположение самой автошколы (в 5 мин от метро) Современные, полностью оборудованные классы. Хорошие автомобили для обучения. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Успехов и процветания!


Екатерина

28.07.2018

Выражаю огромную благодарность автошколе "Сигнал". Особенно хочу сказать спасибо инструктору Сергею Геннадьевичу Салину за его профессионализм, доброжелательность. Этот инструктор не просто учит водить машину, но учит любить это делать и получать от этого удовольствие. Лично мне он помог преодолеть страх, и теперь я сама вожу машину. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям.


Елена

19.02.2019

Училась в автошколе Сигнал у инструктора Дмитрия на Шевроле Лачети в филиале Кожухово. Инструктор спокойный, очень хорошо объясняет,  очень терпеливый. В целом, обучение в автошколе понравилось. Теорию у нас вёл Дмитрий Юрьевич. Он уделял внимание каждому ученику, разбирал каждый вопрос из задачника. Администрация автошколы тоже очень понравилась! Полина очень милая девушка, всегда ответит на любые вопросы по обучению. Экзамен в гаи сдала со 2 раза, осталась очень довольна! спасибо!


Наталья

20.02.2019

Хочу выразить благодарность персоналу автошколы "Сигнал" на Выхино. Шла учиться по рекомендации своих друзей к инструктору Ирине (механика). И ни разу не пожалела. Инструктор просто класс: на первом уроке познакомила с внутренним устройством машины (что не в каждой автошколе), а потом просто и доступно мне всё объясняла по вождению, хотя я не самый способный ученик. Преподаватель теории, Андрей Александрович, человек с прекрасным чувством юмора и с прекрасным талантом преподавания. Задания, которые даёт на дом, нужно учить, а задачи решать, иначе теорию в ГАИ трудно будет сдать. Директор школы, если может, помогает в трудных ситуациях (мне в день экзамена срочно нужно было улететь, без проблем уладил). Девочки, которые ведут запись в школу, всегда приветливые, отвечают на любые вопросы. Поэтому всем рекомендую  автошколу и моего любимого инструктора Ирину))))


Дарья

23.02.2019

Закончила обучение в автошколе "Сигнал", советую начинающим водителям обращаться именно туда! Цены отличные, удобное расписание занятий по теории, сами занятия достаточно насыщенные, все наглядно объясняли на доске и схемах, очень приятные педагоги, инструктора и администраторы.) Практику вел инструктор Александр, все доступно объяснял, без каких-либо нервов. Спасибо огромнейшее автошколе "Сигнал", очень рада наконец получить заветную карточку!)


Катя

12 февраля 2018

Хорошая автошкола. Теория дается очень доступно. Не всегда могла посещать занятия из-за работы, но администрация и преподаватель всегда делали все возможное, чтобы пробела в знаниях у меня не было! Спасибо Вам большое, благодаря Вам я сдала экзамен с первого раза, а самое главное знания у меня остались!)) Инструктор тоже очень внимательный, теперь я не боюсь водить машину и очень даже рада, что получила права. В общем, если выбираете автошколу, то сюда смело можно идти, тут очень вежливые и компетентные люди, которые ответят на ваши вопросы)


Екатерина П.

13 февраля 2017

Начала учиться в этой автошколе в ноябре 2016 г. Автошкола очень достойная, хорошее отношение к клиентам, замечательный преподаватель теории Андрей Александрович! Теория была 2 раза в неделю, а вождение по договоренности с инструктором. Площадка в 5 минутах от самой автошколы, автомобиль у меня был Kia Ceed (я училась на коробке автомат). Инструктор Сергей все доходчиво объяснял. Я ему очень благодарна за его труд и терпение! Внутренний экзамен я сдала с 1 раза, а экзамен в гаи с 3.. Я очень довольна результатом! Спасибо огромное!


Анастасия С.

17 февраля 2017

Училась в сентябре с друзьями, нам все понравилось.Замечательный коллектив. Училась на шевроле кобальт с инструктором Даниилом! .Очень приятный и положительный мужчина, занятиями довольна! Очень понравился преподаватель теории, уроки проходят легко и объясняет очень доступно и понятно. Удобно расположен,в 5-ти минутах ходьбы от метро. Хороший класс, много различных интересных плакатов и стендов. Спасибо!


Светлана З.

26 февраля 2017

Отличная автошкола! Теоретик Андрей Александрович просто супер! Инструктор Сергей самый лучший инструктор в мире!))) Теорию сдала с первого раза, площадку с первого, а город со второго! училась на автомате на машине киа сид! Девченки идите учиться на автомат- он гораааздо легче механики! Все круто! Спасибо огромное еще раз за все!


Дмитрий А.

17 марта 2017

Спасибо этой автошколе! очень хорошие условия. я долго выбирал автошколу но остановился на этой т.к. очень удобно добираться и время занятий меня устроило. во время обучения уговорил друга записаться в новую группу и мне сделали скидку на обучение! я сдал теорию и пошел в гаи. инструктор попался хороший (Сергей). Вчера получил права. в общем впечатления от учебы у меня очень хорошие=)


Анастасия Д.

21 мая 2017

Я очень рада, что отучилась именно в этой автошколе. Теорию преподавал Андрей Александрович, практику инструктор Даниил. Спасибо вам огромное за ваш труд и терпение! Приходите учиться в эту автошколу!)


Елена Ф.

28 ноября 2017

Хочу сказать огромное спасибо Сергею и Марии. Мария - квалифицированный специалист, спокойная, уравновешенная, доброжелательная. Если и есть волнение - при встрече с ней - оно исчезает. Особые теплые слова хочу написать Сергею Геннадьевичу Салину. Профессионал высочайшего класса. Не только научил управлять автомобилем. Но научил первичным навыкам, как его чувствовать, а главное- чувствовать с автомобилем себя одним целым. Что, на мой , взгляд 95 успеха. Так же хочу отметить, что после практических занятий с Сергеем уходит паника, страх, я - за рулем раньше не сидела. Он учит понимать , что ты сам делаешь на дороге, что делают окружающие, предугадывать следующие ходы участников движения. Конечно, я - только начинающая, но начало положено такое, что хочется продолжать и продолжать. Главное - управление авто - удовольствие! СПАСИБО!!!


Полина Р.

21.12.2016

В автошколу в ТЦ «Вешняковский пассаж» пришла просто на разведку,узнать сколько стоит обучение,как долго оно длится и т.д.,директор и администратор уговорили остаться на первое занятие,осталась и не пожалела,теорию объясняют понятно,что было не понятно-еще раз объясняли. На уроках вождения,когда что-то не получалось спокойно к этому относились и говорили что да как нужно делать. В общем,школой очень довольна! Спасибо за замечательное время , за прекрасные уроки и занятия, благодарна от всей души!!!!


Мария Острикова

20.12.2016

Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы на Выхино,за получение навыков вождения и теории,все очень доступно,понятно,занятия проходила с огромным удовольствием,по теории преподаватель объяснял все очень интересно.Вождение преподавал Сергей,директор автошколы,с ним никакие дороги не страшны,огромное ему спасибо за все уроки,все в памяти.Так же отдельное спасибо Марии,администратору автошколы,за своевременную информацию,помощь в документах,поддержки морально.Всем буду советовать только эту автошколу!


Елена

17.11.2016

Выражаю огромную благодарность администрации автошколы Автокурс (филиал Выхино) в лице замечательной девушки Марии, инструктору Сергею и преподавателю по теории Андрею Александровичу! Большое спасибо Андрею Александровичу за высокий профессионализм, компетентность, педагогический талант и позитивное настроение! Занятия по теории проходили очень интересно, Андрей Александрович объяснял всё очень доходчиво, заостряя наше внимание на особенно сложных задачах, разбирал их буквально по полочкам. Благодаря этому теорию в ГАИ сдала с первого раза. Сергей на мой взгляд, лучший инструктор по вождению какого только можно себе представить! Спасибо ему громадное за терпение, внимание и индивидуальный подход к каждому ученику! Рекомендую его всем, кто действительно хочет научиться водить машину правильно и грамотно.


Ольга

08.12.2015

Очень придирчиво выбирала автошколу, проштурмовала кучу разных, отзывы не впечатляли, остановилась на АвтоСити. Ни разу не пожалела о своем выборе. Администратор Мария просто чудо, всегда поможет в трудной ситуации. Преподаватель Александр Андреевич проводит занятия на одном дыхании и повеселит, и теорию расскажет доступно. Огромное спасибо инструктору Сергею. Легко помог применить теорию на практике. Обучение с первого занятия проходит непринужденно, с понимаем относится к ошибкам и дает максимальный запас знаний, терпения ему с нами))) Отличная автошкола. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым)))


Мария Маштакова

07.12.2015

Хочу сказать большое спасибо автошколе Автосити (филиал на Выхино)! Я обучалась этим летом, училась на автомате. Теория преподавалась очень доступно и понятно. Даже не возникало ни одного вопроса. Инструктор Сергей очень хороший специалист. Он меня реально научил управлять автомобилем, хотя до этого я ни разу не сидела за рулем. Честно, я осталась довольна этой школой. Желаю вам побольше учеников! спасибо!


Тарас

06.12.2015

Проходил обучение с июля 2015г в данной автошколе на Выхино! Теоретические занятия проходили по воскресениям у преподователя Андрея Александровича, который является профессионалом своего дела. Отлично объясняет материал, приводит примеры и ситуации из жизни, правильно расставляет приоритеты. Если внимательно слушать и запоминать, то проблем в сдаче экзамена по теории в ГИБДД не возникнет. Огромное Вам спасибо! Практические занятия проводил директор автошколы - Сергей. Все четко, понятно, доступно. Сергей с большим уважением относится к ученикам, но при этом требователен. Отработка упражнений проходит до автоматизма. Слушая и следуя подсказкам Сергея, невозможно плохо водить автомобиль. Одним словом - профессионал. Так же Сергею спасибо за организацию работы автошколы. Отдельное спасибо администратору Марии. Всегда и в любой ситуация поможет, ответит на интересующие вопросы. Остался очень доволен обучением, работой всех сотрудников и без проблем сдал экзамены!!!


Яна

02.08.2015

Хочу выразить огромную благодарность автошколе (филиал Выхино). Администратор Мария замечательный человек, серьезно относится к своей работе, решает все организационные вопросы. Преподаватель теории Андрей Александрович - супер, объясняет доступно, отвечает на все вопросы, рассказывает обо всех подводных камнях доступным и понятным языком. Приводит примеры из жизни, в следствие чего теория запоминается очень легко. Внутренний экзамен по теории сдала с первого раза, экзамен в ГАИ по теории так же с первого раза. Отдельная благодарность инструктору по вождению Даниилу. Мастер своего дела, профессионал, уверенный, спокойный, объясняет, помогает, и действительно УЧИТ водить! С ним легко дается все, начиная от упражнений на площадке, заканчивая вождением в городе. Хотя до прихода в школу за рулем не сидела ни одного дня. Благодаря ему научилась водить, села за руль на следующий день после получения прав. Экзамены в ГАИ проходят организованно, присутствует и администратор, и директор автошколы, и инструкторы. Поддержат, помогут, успокоят)


Резуан

25.01.2015

Выхино. Автошкола на высшем уровне. Люди приятные, вежливые. Теория прошла шикарно, а практика еще лучше. Инструктор Даниил Мужик настоящий, таким мелочам учил, что по сей день помогает. Теория проходила в классе убранном, чистом. И еще директор хороший человек, который входит в положение. Сдавал внутренний экзамен, сам сдал. Никто не валит, наоборот, рассказывают и помогают. Всем хочу выразить благодарность. Советую желающим пройти обучение обратиться именно к ним.


Владимир

8.11.2014

Друзья , спасибо всем кто так грамотно выполняет свою задачу! Спасибо тебе Сергей С, за то как были проведены мои практические занятия , это не только практика в реальных условиях с адекватным инструктором, но и реально хорошее отношение к своему да и к своим в целом подопечным.Уверен с такими сотрудниками ваша автошкола никогда не будет знать бед! Мария , спасибо тебе ! ты прекрасный администратор.Понравилось что всегда можно узнать то что интересует в процессе обучения,сроки,экзамены,время и многое другое!И главное что понравилось это то что автошкола заинтересованна в своих учениках, а это реально главное! не я вызваниваю и разузнаю информацию, а сотрудники школы звонят и говорят иобьясняют.Вообщем обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям)))))В целом огромный плюс! спасибо.Выхино.


Яндекс.Метрика